Amuse bouche pour l’apéritif : Petite quiche à la truite fumée

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Ces petites quiches à la truite fumée seront les invités parfaites pour un apéritif dinatoire, un vin d’honneur, un buffet…. Pratiques, elles peuvent se préparer à l’avance et être congelée en attendant le jour J. Délicieuses, les gourmands n’en feront qu’une bouchée !

Ingrédients pour une vingtaine de petites quiches à la truite fumée

Un rouleau de pâte feuilletée
3 tranches de truite fumée
75 g de Gruyère râpée
3 œufs
25 cl de crème fraîche
Ciboulette
Une vingtaine de moules à muffins

Préparation des petites quiches à la truite fumée

1° Chemisez des moules à muffins avec de la pâte feuilletée

2° Détaillez les tranches de truite fumée en petites lamelles que vous disposerez dans les moules à muffins

3° Dans un saladier, ajoutez et mélangez les œufs, la crème fraîche, le gruyère, la ciboulette.

4° Versez cette préparation dans chaque moule à muffins pour recouvrir totalement la truite fumée.

5° Enfournez à 220°C durant une quinzaine de minutes.

Que boire avec ces petites quiches à la truite fumée ? Du très classique (crémant, vins, champagne…) en passant par des boissons plus originales comme des cocktails. Envie de découvrir un large choix d’idées pour trinquer à l’apéritif, un détour par le site www.cote-aperitif.com s’impose !


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Un commentaire pour “Amuse bouche pour l’apéritif : Petite quiche à la truite fumée”

  1. LadyMilonguera dit :

    Jolies ces petites quiches…

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