Clémentines aux crevettes et carré frais

0 Commentaire


Avec la saison des clémentines, cette recette de clémentines aux crevettes et carré frais tombe à pic ! Délicieusement fraîche, elle est en plus facile à préparer…

Recette de clémentines aux crevettes et carré frais pour 4 personnes – Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

– 100 g de carré frais
– 4 clémentines
– 200 g de crevettes roses fraiches de préférence
– Quelques brins d’aneth
– Le jus d’un citron
– Poivre du moulin

Préparation

1° Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. Déposez la pulpe dans un saladier.

2° Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.

3° Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les. Mélangez-les à la pulpe de clémentine.

4° Ajoutez l’aneth ciselé puis les Carré Frais émiettés. Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

5° Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes.

6° Donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un brin d’aneth.

Ajoutez une tranche de saumon fumé coupée en petits dés pour un résultat plus gourmand.


Tags: , , , ,

Laisser un commentaire

Clicky Web Analytics